terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Esmoriz X CDE

No sábado passado a equipa de Juniores do CDE jogou fora de casa contra a equipa de Esmoriz e perdeu por 2-1.
Assistiu-se a uma imensa luta entre duas equipas que queriam sair ambas vencedoras.
A equipa do CDE jogou , não posso dizer que muito bem, pois teve algumas falhas na defesa e um enorme desequilíbrio no meu meio-campo, o que ao meu ver, condicionou o jogo.
Mas não mereceram perder!
Foram os primeiros a inaugurar o marcador logo nos minutos iniciais da segunda parte, ficando em vantagem e obrigando os jovens da equipa de Esmoriz a criar mais pressão.
Num campo pelado a equipa da casa teve as suas vantagens, mais habituados ao terreno conseguiram criar algumas oportunidades de golo e numa dessas oportunidades empatam o jogo.
Jogavam-se os últimos minutos, quando a formação da casa marca o segundo golo, num claro fora de jogo, que toda a gente viu (jogadores, técnicos, adeptos e até o fiscal de linha) mas o árbitro não viu!
Os jovens voltaram para casa com mais uma derrota. Um empate seria o resultado mais justo!
A equipa volta a jogar no próximo sábado ás 10 horas no Campo Desportivo de Estarreja contra a equipa do Sanjoanense.
Espero mais garra, mais concentração, mais jogo e alguma sorte!