domingo, 12 de abril de 2009

Mealhada x CDE

No passado sábado a equipa de Juniores do CDE viajou até a Mealhada para disputar o 11º Jogo do Campeonato Distrital da I Divisão de Juniores, 2ª Fase da Série dos Primeiros.
Os primeiros minutos de jogo foram apáticos, com ambas as equipas incapazes de fazer um bom jogo, incapazes de sair ao ataque, trapalhões e nervosos. Verificou-se alguma instabilidade e aselhice de alguns jogadores do CDE e por outro lado um brilhantismo em algumas jogadas, assistências e defesas.
Se nos primeiros minutos a equipa da casa conseguiu ser superior, mesmo que de uma maneira atabalhoada, já os minutos seguintes, mostraram um CDE forte, determinado, rápidos nos contra-ataques e com uma vontade enorme de jogar e vencer.
Neste período os jovens criaram três excelentes oportunidades de golo, duas delas concretizadas; uma através do jovem João Pedro e a segunda através do jovem Joaquim.
Na segunda parte pensava-se que o CDE a ganhar por 2-0 entra-se no jogo com demasiada confiança, mas tal não aconteceu, jogaram, criaram oportunidades, e estavam decorridos cerca de 7 minutos quando o jovem João Pedro marca o terceiro golo.
Com muito tempo para jogar e com a vantagem em três golos a partida estava resolvida, ainda assim a equipa da casa fez de tudo para alcançar um golo e teve duas oportunidades claríssimas, mas o nosso guarda-redes esteve à altura das dificuldades e fez duas excelentes defesas.
Os jovens do Clube Desportivo de Estarreja arrebataram mais uma vitória.
No próximo sábado a equipa joga em casa contra os jovens do Esmoriz pelas 16 horas.
Jogadores: Fábio (guarda-redes), Rui, Sousa, André, Paulinho, Hélio, Filipe, João, Bruno Joaquim, João Pedro.
Substituições: Toni, Joni, T. Ferreira