segunda-feira, 13 de outubro de 2008

CDE - TABOEIRA

A equipa de Juniores do CDE derrotou no último sábado a equipa do Taboeira por 4-0.
Foi um jogo “morno” na primeira parte. Ambas as equipas tiveram várias oportunidades de golos, mas, ambas tiveram azar. Todos os lances de perigo na baliza foram infrutíferos! Foram bolas ao poste, bolas perdidas, remates falhados…….. em fim, a bola teimou em não entrar!
Depois do intervalo com ambas as equipas empatadas a zero golos, deu-se a reviravolta.
De um lado, um Taboeira “cansado”, com passes falhados, jogadores desconcentrados, sem capacidade para vencer a partida; do outro, um Estarreja motivado e organizado.
O CDE entrou mais forte e decidido na segunda parte, controlou o jogo e o triunfo começou a ser conquistado aos 15 minutos, com o primeiro golo a ser marcado pelo jovem João Pedro.
A equipa do Taboeira, que deu tudo por tudo na primeira parte, ressentiu-se, acusou desgaste físico, abriu a defesa e o Estarreja aproveitou para marcar o segundo golo, através de um remate do jovem Rafina.
A equipa adversária pouco ou nada podia fazer, perante um adversário superior e mais bem organizado. E com um lance iniciado pelo jovem João Pedro e bem trabalhado pelo jovem Bruno eis que a equipa marca o terceiro golo.
Parecia que o jogo estava decidido entre ambas as equipas, porém o Estarreja mostrou-se insatisfeito com o resultado e à poucos minutos do fim do jogo, o jovem João Pedro marca o quarto e último golo da partida.
A arbitragem, na minha opinião, não esteve tão mal quanto a assistência teimou em afirmar.
O próximo jogo realiza-se no dia 18 de Outubro em casa do Ovarense, pelas 15:30.