segunda-feira, 6 de outubro de 2008

JUNIORES

CDE - AVANCA
1-0
Foi realmente um jogo de emoções, aquele que se disputou no sábado passado no campo sintético do CDE, não tanto por ter sido muito bem jogado, mas acima de tudo pela incerteza de quem sairia vencedor.
Mas vamos por partes:
Os juniores do CDE defrontaram a equipa do Avanca.
Na primeira parte ambas as equipas optaram por tácticas semelhantes. Jogaram descontroladas, não conseguiram construir uma única jogada com cabeça, tronco e membros. A equipa da casa teve serias dificuldades em sair com a bola controlada no meio campo, diria que foi uma primeira parte muito “atabalhoada”.
Mesmo assim, as duas equipas tiveram pelo menos, duas oportunidades de golo, oportunidades essas que foram travadas pelos guarda-redes das duas equipas, que diga-se, estiveram muito bem.
Chegado o intervalo, ambas as equipas recolheram aos balneários com O golos.
No segundo tempo houveram algumas mudanças na forma como a equipa do Estarreja jogou, mais controlados os jovens conseguiram criar várias jogadas, criaram algum perigo na baliza do adversário e após as substituições o meio campo ficou mais equilibrado.
O jogo tornou-se mais empolgado com ambas as equipas a lutarem pela vitória, mas seria o CDE a conseguir marcar o único golo da partida, através de um remate excelente do jovem J. Pedro.
É claro, que com o Estarreja em vantagem, a equipa do Avanca criou mais pressão e começaram então as faltas disparatadas e os cartões amarelos. Estavam decorridos 2 minutos (dos 5) do tempo de compensação quando o Jovem Joni (CDE) viu o segundo cartão amarelo e foi expulso, reduzindo a equipa do Estarreja para 10 elementos.
Mas esta expulsão em nada prejudicou o jogo, e o CDE acabou por sair vitorioso desta partida.
O jogo valeu pela emoção criada até ao último minuto!
No próximo sábado dia 11 de Outubro, pelas 15:30, os Juniores jogam em casa contra a equipa do Taboeira.