segunda-feira, 20 de outubro de 2008

OVAREMSE - JUNIORES CDE

Mais um jogo…. Mais uma vitória!
A equipa de Juniores do CDE jogou no sábado passado contra à equipa de Ovar, no estádio Marques da Silva, e venceu por 2-0.
A primeira parte do jogo foi de inteiro domínio da equipa do Estarreja que marcou o primeiro golo estavam decorridos 10 minutos da primeira parte, através de um livre marcado pelo jovem João Pedro.
A equipa de Estarreja esteve bem, conseguiu fazer pelos menos 5 remates à baliza e 2 cantos. Pressionou, tiveram várias oportunidades de golo, mas notou-se algum desacerto nos remates à baliza.
A equipa adversária mostrou-se algo desconcentrada e bastante “apagada”, não conseguiu chegar a grande área do Estarreja e por tanto não criou qualquer perigo.
Na segunda parte as coisas foram diferentes:
Assim, que o arbitro apitou para o início da segunda parte, os olhos viraram-se para a baliza adversária. Um descuido da equipa do Ovarense, um pontapé fulminante e o jovem João Pedro marca, assim, o segundo golo da partida.
A partir daqui, o Ovarense pressionou, criou mais perigo obrigando a equipa do CDE a recuar até a sua própria grande área, fizeram 4 remates à baliza e 5 cantos. Foi também a equipa mais faltosa, 4 cartões amarelos e uma expulsão por acumulação de cartões.
Nesta segunda parte notou-se que a equipa Ovarense foi superior, mais equilibrada e organizada, mas não foi suficiente!
Neste momento a equipa de Juniores está em segundo lugar da tabela classificativa com um jogo em atraso.
O próximo jogo será disputado no sábado pelas 10:30, no campo sintético do CDE contra a equipa do Oliveirense.
Penso que será um jogo difícil, mas não impossível.