quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

CDE - Ovarense

CHEGAR, MARCAR E GANHAR

Em jogo da 14ª jornada do Campeonato Distrital da I Divisão de Juniores Zona Sul, a equipa do CDE recebeu o Ovarense e ganhou por 4-1.
Os jovens do Estarreja mantiveram uma boa postura ao longo de todo o tempo de jogo.
Na primeira parte houve muito entusiasmo por parte dos intervenientes a tentarem o seu melhor, e o primeiro remate à baliza pertenceu aos donos da casa por intermédio do jovem Joaquim que marcou o primeiro golo da partida.
A equipa do Ovarense portou-se bem, jogou bem e teve algumas hipóteses de golo, mas não conseguiram marcar.
Depois da marcação de um livre indirecto a favor da equipa da casa o Jovem Octávio marca o segundo golo do Estarreja.
As equipas recolhem aos balneários com o Estarreja em vantagem por duas bolas.
Na segunda parte, o domínio continuou a pertencer aos jovens do CDE que dilataram o resultado para 3-0 através de um remate do jovem Bruno.
Entretanto o Ovarense foi-se soltando, criando algumas oportunidades de golo com duas oportunidades flagrantes que poderiam ter dado golo, mas que a defesa do CDE e o guarda-redes estiveram à altura das dificuldades colocadas.
Pouco tempo depois das substituições o jovem Diogo da equipa do CDE marcada o quarto golo da equipa deixando assim todos os espectadores felizes por esta vitória.
Nos últimos minutos da partida e na tentativa de retirar a bola de dentro da grande área, o jovem Esquerdinha introduziu a bola da própria baliza.
4-1 foi o resultado final.
No sábado dia 27 de Dezembro a equipa de juniores ruma ao Campo Ápio Assunção, em Oliveira de Azeméis, pelas 15:30 para defrontar os Juniores do Oliveirense.
Espera-se um jogo difícil de vencer, mas não impossível.