domingo, 3 de maio de 2009

CDE x Paços de Brandão

5-4 Foi o resultado final, no jogo disputado no sábado passado pelas equipas do CDE e Paços de Brandão (terceiro e segundo classificados do Campeonato Distrital, I Divisão, Série dos Primeiros).

A equipa do CDE entrou em campo algo tranquila. A verdade é que desde os minutos iniciais notou-se um equilíbrio entre as duas equipas. Durante toda a primeira parte poder-se-á dizer que ambas as equipas foram eficazes, jogaram bem, criaram várias oportunidades e lutaram bastante para alcançar a vitória. Mas, foi a equipa da casa que com muito esforço e com algum desgaste físico (na segunda parte) que saiu vitoriosa.
Mas vamos por partes:
A equipa da casa entrou em campo e logo no primeiro minuto inaugurou o marcador, através do remate do jovem João Pedro. No minuto seguinte foi a vez da equipa visitante empatar o jogo.
O Cde não desmoronou, criou oportunidades e conseguiu mais dois golos, o primeiro aos 22 minutos, o segundo aos 35 minutos, ambos marcados pelo jovem João Pedro.
A equipa visitante reagiu bem e continuou à procura do golo, com um contra-ataque rápido aumentou o resultado para 3-2.
O intervalo chegou com a vantagem dos jovens do CDE.
Na segunda parte o jogo continuou bem disputado, com o quarto golo da equipa da casa a surgir aos 30 minutos, através da marcação de um livre directo do Jovem João Oliveira.
Depois de estarem a perder por dois golos, a equipa de Paços de Brandão mostrou-se mais rápida e organizada nesta segunda parte e com um contra ataque rápido e uma distracção da defesa dos jovens do CDE fez com que os visitantes conseguissem marcar os golos para o empate.
As duas equipas lutaram muito para conquistar os 3 pontos, mas, a sorte acabou por pertencer ao CDE, que consegui o golo da vitória perto do final, que acabou também por ser um prémio pelo facto da formação do CDE ter sempre acreditado que podia vencer o Paços de Brandão.

A equipa passa assim para o segundo lugar da tabela classificativa.