Recortes de Jornais

Ovar News,
Publicado em 21 de Outubro de 2008.

Futebol - Juniores: Ovarense surpreendida pelo Estarreja

A equipa de Juniores da Ovarense foi surpreendida pelo Estarreja, no sábado passado, no estádio Marques da Silva, e perdeu por 2-0.
A primeira parte do jogo foi de inteiro domínio da equipa do Estarreja que marcou o primeiro golo estavam decorridos 10 minutos da primeira parte, através de um livre marcado pelo jovem João Pedro.
A Ovarense tentou mas esteve algo desconcentrada e não conseguiu criar grande perigo na área do Estarreja.
Na segunda parte as coisas foram diferentes: A Ovarense entrou com outra dinâmica mas, num descuido, um pontapé fulminante do jovem João Pedro deu segundo golo da partida.
A partir daqui, o Ovarense pressionou, criou mais perigo obrigando a equipa do CDE a recuar até a sua própria grande área.
Nesta segunda parte, a equipa Ovarense foi superior, mais equilibrada e organizada, mas não foi suficiente.