segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Soutense - CDE Juniores

A equipa de juniores do CDE viajou até Souto (Feira) para defrontar o Soutense.
Numa tarde cinzenta e com um terreno algo impróprio para a prática do futebol, a equipa do CDE só conseguiu um empate (1-1), por alguma culpa própria.
A primeira parte foi de total domínio do Estarreja, que não estando habituados a jogar em campos pelados, demoraram alguns minutos até se adaptar, depois, foi só jogar com determinação e vontade de vencer. Conseguiram fazer jogadas, passes, e criaram várias situações de perigo junto à baliza adversária, todas bem defendidas pelo excelente guarda-redes do Soutense, que esteve muito bem. Mas, os jovens do Estarreja estavam decididos a inaugurar o marcador, e através de um lance do jovem João Pedro, a equipa marca o primeiro golo da partida, estavam decorridos 35 minutos de jogo.
Na segunda parte, o jogo foi disputado mais ou menos da mesma maneira, com algum equilíbrio, com mais posse de bola para o Estarreja, mas com a equipa da casa a não descurar o contra ataque.
A equipa adversária estava disposta a discutir o jogo, com jogadas rápidas e contra-ataques, o Soutense acabaria por empatar o jogo, estavam decorridos 38 minutos.
Depois do empate e a 15 minutos do final da partida, foram registadas várias oportunidades de golo, para ambas as equipas, contudo, o marcador não se alterou.
A equipa do Estarreja foi sem dúvida muito superior, mas falhou quase todas as oportunidades (5) que teve de marcar golo. Foram lances falhados por jogadores isolados em frente da baliza, tentativas de chapéus, remates “suaves”, em fim ……