sábado, 3 de janeiro de 2009

CDE - Soutense

No passado sábado a equipa de Juniores do Clube Desportivo de Estarreja recebeu em casa o Soutense.

A goleada foi desenhada nos primeiros minutos, quando a equipa da casa se mostrou mais eficaz, apontando um golo estavam decorridos 18 minutos de jogo, através dos pés do jovem Tiago Sousa: o jovem defesa da equipa consegue travar o adversário, segura a bola, passa por quatro jogadores do Soutense, chuta à baliza e inaugura o marcador. Parabéns Sousa!
A equipa adversária teve três oportunidades de golo nos 90 minutos, mas não consegui marcar. A defesa do CDE estava atenta e foi sem dúvida muito eficiente.
As equipas recolhem aos balneários com os jovens do Cde em vantagem por um golo.
Na segunda parte a equipa do CDE entrou ainda mais confiante e disposta a ganhar a partida, aos 20 minutos surge o segundo golo, através de um lance iniciado pelo jovem André e bem trabalhado pelo jovem Toni. Um golo espectacular diga-se de passagem: Um remate, a bola bate no poste da baliza e entra pelo lado esquerdo do guarda-redes.
A partir daí foi o descalabro total, cinco minutos depois o jovem Rafina marca o terceiro golo, 6 minutos depois é a vez do jovem João Pedro. Volvidos 4 minutos Tony marca o quinto golo e dois minutos depois é a vez do Jovem Bruno.
6-0 foi o resultado final, com a equipa da casa a sair vitoriosa. O Soutense foi um adversário que não incomodou, por isso, o assédio à sua baliza foi uma constante.
Apesar da vitória, a equipa do CDE podia ter sido mais volumosa, não fosse a defesa do guarda-redes da equipa do Soutense, que fez várias defesas excelentes e na minha opinião, foi o melhor jogador do Soutense.
Uma partida que teve uma boa arbitragem.
(Jogadores CDE: Rafina, Esquerdinha, André Campos, Tony, Octávio, Sousa, Hélio, Rui, Paulinho, Diogo e Ivan, Substituições: Bruno, João Pedro, João)