segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Mealhada - Cde

No sábado passado a equipa de Juniores do Clube Desportivo de Estarreja viajou até a Mealhada e perdeu por 2-1.
Para além de todos os jogos fora terem sempre um grau maior de dificuldades, esta deslocação teve outra agravante, por se jogar num campo pelado, que favoreceu a equipa da casa que está mais habituada ao terreno.
Mal o árbitro apitou para o início do jogo o jovem Rafina marca o primeiro golo da partida.
A equipa do Estarreja foi quem mais jogou, criou algumas oportunidades, fez grandes defesas e soube controlar o adversário.
Na segunda parte o jogo mudou um pouco de figura, a equipa da casa pressionou mais e marcam o golo do empate nos primeiros 10 minutos. Volvidos dois minutos marcam o segundo golo e ficam então em vantagem.
No seguimento de um lance de contra ataque do adversário, o Cde sofre a marca de uma grande penalidade. Inexistente. Que só o fiscal de linha viu. Vale a intervenção do guarda redes Andrew que conseguiu defender o penalty.
Apesar dos jovens do CDE terem lutado bastante e terem tido uma grande entrega ao jogo não conseguiram marcar mais golos e saíram assim derrotados.
Por outro lado, a vitória alcançada pela equipa do Mealhada, permitiu-lhes o apuramento para a fase dos primeiros.
Sábado dia 17 a equipa joga em casa, pelas 15:30 contra o Anadia.

( Jogadores CDE: Andrew, André Campos, Diogo, Rafina, Tony, Octávio, Hélio, Paulinho, T. Sousa, Esquerdinha, Rui. Substituições: T. Ferreira, Bruno, João)