terça-feira, 20 de maio de 2008

JUVENIS A // OLIVEIRA DO BAIRRO

A equipa dos Juvenis A venceu por 1-0 a equipa de Oliveira do Bairro, no jogo disputado no último domingo no campo sintético do CDE.
A equipa da casa esteve sempre em vantagem desde a primeira parte, quando o jovem Tiaginho inaugurou o marcador.
Na segunda parte a equipa adversária deu vários sinais de perigo frente à baliza do nosso guarda-redes Ivan, mas todos os remates saíram altos.
O árbitro fez uma arbitragem “à inglesa”, deixando jogar, numa partida em que os jogadores não tiveram um comportamento exemplar, pelo menos no fim do jogo quando os jogadores da equipa adversária provocaram alguma discussão com os jogadores do Estarreja.
Neste jogo venceu a equipa que melhor soube aproveitar as ocasiões de golo.
No dia 25 de Maio a equipa dos Juvenis A visitam o Oliveirense, num jogo que se adivinha bastante difícil.