segunda-feira, 12 de maio de 2008

Paços de Brandão // Juvenis A CDE

No último domingo dia 6 de Abril a equipa dos Juvenis A de Estarreja empataram (1-1) com a equipa de Paços de Brandão.
Mais uma vez a equipa do Estarreja entrou na primeira parte, descontrolada e sem motivação. Aproveitando-se disso, a equipa adversária, que entrou em campo mais organizada e determinada, pressionou e criou algumas oportunidades de golo que só não foram concretizadas graças ao nosso guarda-redes Ivan, que estava atento.
O primeiro golo surge na primeira parte resultado de um penálti, que só o árbitro viu.
Na segunda parte, a equipa do Estarreja, atacou, pressionou e consegui o golo da igualdade. Mais entusiasmados fizeram várias jogadas, tiveram várias oportunidades de golos, mas a falta de calma e alguma ansiedade prejudicaram a equipa.
A arbitragem, francamente não esteve bem. Enquanto o árbitro marcava o penálti, o fiscal de linha marcava falta. Se o fiscal de linha marcava canto o árbitro marcava falta…. E assim foi durante todo o tempo de jogo.
O próximo jogo será no campo do CDE no domingo dia 13 contra a equipa da Lusitânia, esperamos melhores resultados!