terça-feira, 27 de maio de 2008

OLIVEIRENSE // JUVENIS A CDE

3-1 foi assim que ficou o encontro de domingo da equipa do Oliveirense contra a equipa dos Juvenis A do CDE.
Duas equipais bastante equilibradas, por isso um jogo muito duro e difícil.
Na primeira parte ambas as equipas entraram com um bom estado de espírito, atacaram, defenderam e mostraram um bom jogo de futebol, nem mesmo o auto golo marcado pelo jovem Sousa desmoralizou a equipa que lutou até ao fim para inaugurar o marcador.
Jogaram bem, atacaram muito e tudo fizeram para conseguir a igualdade ainda antes do intervalo, com um remate do jovem Saramago.
Após a primeira parte equilibrada com um golo para cada equipa, no segundo tempo a equipa do CDE ficou reduzida à 10 elementos, depois da expulsão por acumulações de cartões, do jovem Costela.
O Oliveirense aproveitou a oportunidade, “arregaçou as mangas” e apostou tudo no ataque, em apenas 5 minutos, marcaram dois golos e saíram vitoriosos desta partida.
A arbitragem teve alguns erros e prejudicou ambas as equipas.
No próximo domingo dia 1 de Junho os jovens jogam o último jogo desta época no campo sintético do Estarreja contra a equipa do Taboeira.