segunda-feira, 30 de março de 2009

Àgueda x CDE

No sábado passado a equipa de juniores do Clube Desportivo de Estarreja viajou até Águeda para disputar mais uma partida, referente ao campeonato da I Divisão Distrital, segunda fase da série dos primeiros.
A equipa do CDE foi surpreendida na primeira parte do jogo, com um golo da equipa adversária logo no primeiro minuto de jogo, mas os jovens do CDE não desanimaram, organizaram-se se e criaram várias oportunidades de golo e 20 minutos depois conseguem o golo do empate, marcado pelo jovem Octávio.
Na segunda parte a equipa do Estarreja entrou mais determinante e organizada, jogou melhor e 7 minutos depois marcam o 2-1 com um golo do jovem João Pedro, ajudado pelo jovem André.
Esperava-se que o Águeda a jogar em casa, se impusesse mais, mas na verdade mostrou-se sempre inibido sem conseguir controlar as operações ou elaborar lances ofensivos. Foi a equipa do Estarreja, bem organizada na defensiva e na transição que chega ao terceiro golo, através do jovem Esquerda. A partir dai e numa questão de meros minutos os jovens do CDE marcam mais 3 golos. Dois pelo jovem João Pedro e um do jovem Temudo (juvenil do CDE).
Já no último minuto de jogo a equipa adversária consegue marcar o seu segundo golo.
A partida chegou ao fim, com a vitória do Estarreja por 6-2, contra um adversário que esteve muito abaixo do habitual.
Jogadores: Hélio, Rui, André, Diogo, Esquerda, João, Octávio, João Pedro, Andrew (guarda-redes), Paulino, Filipe. Substituições: Joaquim, Rafina e Temudo.